Dieser Auftrag hat eine zehnjährige Geschichte. Damals setzte ALVICO die durchgängige Kommunikation innerhalb der Gastronomie-Betriebe um: Es entstand eine Stele für den Innenbereich: in Anthrazit, magnetisch, ideal für Wochenmenüs und Informationen direkt beim Eingang. Die Herausforderung dabei: eine Lösung entwickeln, die einfach in der Handhabung ist, wetterfest und zugleich nicht zu gross wirkt.
PROJEKTABLAUF
Schritt 1
Konzeption
Konzeption der Aussenstelen, aufbauend auf Erfahrungen aus den Innenstelen.
Schritt 2
Entwicklung
Entwicklung der Stelen.
Schritt 3
Umsetzung
Produktion von rund 80 Stelen – Bau, Konfektionierung, Kommissionierung pro Filiale – Auslieferung in die ganze Schweiz.
Schritt 4
Service
Nach der Auslieferung erkannte ALVICO einen Denkfehler in der Konstruktion, worauf die Stelen wieder abgeholt, verbessert und erneut ausgeliefert wurden.